что случилось?

Дарья Брюнт
что случилось-то? что случилось?
не вижу драмы и горя не вижу
я как прежде- не изменилась
ты как прежде- совсем не ближе
что случилось-то ? что случилось?
все такое же - без иллюзий
я бежала, остановилась
наблюдая поток диффузий
что случилось-то? что случилось?
я не важничаю, не ною
мне приснилось- сейчас приснилось
что тебя ведут под конвоем
да что случилось-то? что случилось?
все расставлено, все пропето
я- влюбляться не разучилась
ты- гуляешь под снегом где-то
и что случилось- то? что случилось?
ты расстроен, закрыт, измучен?
а из вены моей струилось
ливнем счастье, как дождь из тучи
что случилось-то? что случилось..