Озера блеск...

Наталия Антонова
***
               
Озера блеск хрустальный,
взмахи и хлопанье крыл.
Воздух пропитан тайной
в вечной Обители Лил.

Радугой небо венчает
кроны древесных чащ,
вешний нектар источают
чакры цветочных чаш.

Струи ручья - как струны,
в пряной росе промок
лотосоокий, юный
до изумленья Бог.

Птиц опьяненных пенье,
пчел исступленных рой.
Сам Господин Творенья
дивной пленен игрой.



Репродукция из интернета