Честно

Людмила Ячменева
Я - такая как все, а возможно и нет…-
Объективность к себе столь пристрастна:)
Но надеюсь, что строчек немеркнущий Свет
Вам напомнит о чем-то прекрасном!

Проникая вглубь таинства Звука и Слов,
Открывая просторы сознания,
Я хочу, чтобы каждый из нас стал готов
Стать Творцом и впустить в сердце знание.

       *   *   *

Читая стихи, вы поймете меня -
что прятала и что искала.
Поймёте, что не было в жизни ни дня,
когда  о Любви не мечтала.

Училась, страдала и снова в бой шла,
сквозь тени к Душе, прорываясь.
Я честно делилась всем тем, что нашла,
ошибок своих не стесняясь.

И тот, кто захочет, - найдёт среди строк
Поддержку, Подсказку, Решенье.
Судьбы постигая нелёгкий урок,
к Душе продолжаем движенье.