Пойми

Лаки Эль
Солнышко, я - не хочу взрослеть.
Я не хочу стать такой же серой.
Солнышко, я - не могу терпеть.
Я хочу стать, как ребенок - смелой.

Солнышко, ты не ругай меня
Я не хочу паршиво ширяться
Солнышко, тебя я нежно любя
Хочу с дыханьем твоим растворяться

Солнышко, я ведь ребенок, поверь
Тот же ребенок, только чуть больше
Солнышко, я не хочу потерь
Но обещаю стать немножечко проще