Уезжать

Йодированная Соль
Зажимаю билет на посадку.
Сердце колет мучительно гадко.
Попрощаться. Без чувства и кратко.
Уезжать.

Разрыдаться как только отъедем.
Расставанье - мучительней смерти.
Одиноко на этой планете.
Умирать.

Словно больше никак не вернешься.
Словно видишь кошмар -  не проснешься.
Словно если хоть раз обернешься
Все сгорит.

Я сжимаю сознание вдвое.
Говорю: "Это мне не родное".
Только сердце, я знаю, другое
Говорит.