Жизнь в одноразовой посуде

Марина Шейнина
Жизнь в одноразовой посуде....
На, с голубой каемкой, блюде...
Использована - и в мешок...
Там  перетрется в порошок....
Все одноразово вокруг..
Цена  на  жизнь упала вдруг...
И одноразовым ножом,
Слепым объятый  куражем,
Не ранить чувством Дездемону...
Не свергнуть брата за корону...
За одноразовостью чувства
Не испытать любви искусства....
Мы  одноразовым билетом
Летим в туннель манящим светом...
Забыв природы красоту,
Спешим за чем-то..  в пустоту...
Мы пластик в тело загоняем...
Им  смело органы меняем...
И одноразовой иголкой
Гордимся сделанной наколкой....
Все  одноразовыми стали...
Мы человечностью устали....
Пора бы ценники  сменить -
Продать все можно и купить...
Жизнь одноразова, друзья...
Как бы прожить ее не зря?...