Как дуновенье ветерка

Ирина Бухарева
Как дуновенье ветерка,
К тебе примчусь на крыльях ночи,
Как демон яркого костра,
Приворожу я твои очи.
Как обжигающая влага,
Я снова губ твоих коснусь
И как томящая прохлада
К тебе легонько прикоснусь.
И как горячий южный ветер
Твои я чувства встрепену,
И обнимая крепко-крепко,
Скажу тебе: "Тебя люблю!"


12.10.1999