Сижу у окна и мечтаю...

Вера Педченко
Сижу у окна и мечтаю
Однажды я встречусь с тобой.
Всем людям на свете подвластно
Мечтать и добиваться своего.
Ведь может судьба мне подарит
Заветный, единственный шанс.
И сердце моё запылает, огнём  в тот таинственный час.
Не знаю, будет ли это правдой
Или всё это присниться мне.
Но знаю одно, всё это будет
Как в красивом, сказочном сне