каламбио-хны

Облако Ночь
полночь спрятала забавы,
рукавом сметая крохи,
и дела мои неплохи,
перебезчицы от павы,

женщина ещё не птица,
на полёт отложим крылья,
то ли сказка, то ли быль я,
из неоновой страницы,

из лощёного экрана,
спотыкаюсь торопливо,
и лицо ещё смазливо,
да явилась, видно, рано...