Юрий Павлович, Вас поздравляем..

Таисия Олеговна Кучина
Юрий Павлович,Вас поздравляем..
С днём рождения с Душой..
И здоровья Вам желаем..
Всей Про-Школой,Дорогой..

Чтоб в семье была удача..
И достатка полный дом..
И финансов Вам побольше..
И чтоб ладилось с семьёй..

Чтоб желанья исполнялись..
Планы Ваши выполнялись..
Счастья..мира и любви..
И сто лет ещё живи..