Я объяснюсь...

Елизавета Суровцева
Я объяснюсь: в душе моей
Хранится твой портрет,
Он средь туманных, тёмных дней
Мне дарит мягкий свет.
Ты знаешь то - сомнений нет -
Уже давно, друг мой...
Но всё же твёрдо свой секрет
Храню я пред тобой.