Люблю. Ненавижу

Марк Лис
Ты прости меня, за то что люблю
И за то, что ночами страдаю.
Ты прости, что тебя как надежду свою
Больше всех и всего проклинаю.

Ненавижу я губы твои и глаза,
Потому что они под запретом.
А ведь ты мне теперь больше жизни нужна.
Ты мне светишь праведным светом.

Ненавижу тебя за то что ушла
И за то что мне жизнь сломала
Но люблю я тебя за то, что была
И за то, чем для меня стала.

Ты прости меня, что я не смогла
Позабыть то, что было с нами
Ненавижу тебя за то что была
Но любить тебя буду годами.

Сквозь века пронесу, сохраню
Что светило мне солнца ярче
Крикну в небо, что я всю люблю,
Что я жить не могу иначе.

Закрываю глаза, стараясь забыть,
Нотебя все равно вижу
Понимаю, что я не хочу одна жить,
Но ведь ты не моя... Ненавижу
12.11.11