Solution

Александр Быков Партизан
Где solution к игре под названием "жизнь"  -
Дайте, братцы, его почитать.
В лабиринтах отчаянья, лажи и лжи
Надоело до черта блуждать.
Это Quest? Только что, я не понял, искать?
Это Doom? Только где пулемет?
Это бой в Real-time за деньги и власть,
Только кто мне победу зачтет?
Преферанс это или игра в поддавки?
Или тетрис, туды его мать?!
Кто, зачем и за что начисляет очки,
И нельзя ли мне это взломать?..

Чтоб поставить себе бесконечную жизнь
И немерянный банковский счет,
Суперфлай, супербластер, и крикнуть - держись!
Всем, кто в жизни меня достает.
Все построить, найти. И стереть в порошок
Всех, кто смеет сказать поперек...
Я уже так играл - пять минут хорошо,
А потом - Ctrl-Alt-Del - Рагнарек.

Разведу-ка я рыбок - смотреть на них - кайф.
Или эльфов пошлю на войну...
Я устал от игры под названием Life -
За компом от нее отдохну.
                3.12.98