сиреневое

Люсьен Лю
я сиреневое читала...

я предчувствовала ее

столько раз я его рисовала

я ведь знала что мое...

***

розовая луна
смотрит из облаков
сиреневая ночь...
где-то моя любовь

там с высокой горы
вижу чудесный мир
млечного край пути
звездами свет застыл

а у ног океан
ласковая волна
шелком звучит эфир
чаша всегда полна