А будет ли она, другая осень?

Аля Данилина
А будет ли она, другая осень?

Пообещай мне или просто так наври.

Про листья, теплоту и паутинки.

Про бабье лето мне наговори.

Про то, что доживу еще до завтра.

Про новый год.

Что он не пропадет.

Про жар июльский.

Что весна придет.

Не страшно, что напутаешь немного.

Весну за летом.

Осень за зимой.

Я так хочу услушать снова это.
Я так мечтаю быть всегда живой.