И снова белый снег...

Татьяна Беляева 4
И снова белый снег. Чуть-чуть касаясь лица, он тает,
Тает до земли не долетая, но виден глазу,
Он растворить печаль осеннюю мечтает,
Открыв душе искрящуюся даль
Любви земной, что бесконечна.

Ведь только сердце знает, почему так любит предано.
И может быть сквозь Вечность протянута та нить…
Когда-нибудь пойму предназначенье нашей встречи.

Познать себя, души порыв и сердца трепет, извечную  надежду…
Тебя забыв, утрачу радость – стану прежней: измученной и бестолковой.
И юдоли земной оковы легко расправятся со мной.

Я отпускаю боли, страх разлук.
И Жизнь в себя восторженно вдыхаю.
Я отторгаю сутолоку мук
И двигаюсь свободно, не по краю,
А по дороге чистой и простой –
Даря Любовь, не требуя возврата.
Такой вот выбор сделан, дорогой,
Поверь, что искренне я рада.

Когда мы говорим слово РАДОСТЬ, то чаще всего имеем  ввиду эйфорию, щенячий восторг, экстаз, удовлетворение от достижения текущей цели, т.е временный, яркий всплеск огненного чувства – кратковременное высвобождение накопившихся эмоций, неотработанных энергий.
А РАДОСТЬ  живет в нас постоянно. Это РАДОСТЬ ЖИЗНИ. Нужно только позволить ей  проявиться.

11.11.11