Дорога к тебе

Лина Литвин
  Я  иду к  тебе  так  осторожно,
что  не  слышит  никто те  шаги !
К " невозможному ", через " возможно " !
В  рай  к тебе,  через  ада  круги...

По  дорогам  иду, и  тропинкам.
Мне  не  гоже  теперь  горевать !
Оброню я  от счастья  слезинку,
на  судьбу  не  посмею  пенять !

Пусть  мы  видимся  слишком нечасто.
Я  об  этом  сейчас  промолчу...
Но  свою  каплю  светлого  счастья,
на  холодных ладошках  несу !

Не  хочу  я  назад  возвращаться,
и  молитву  тебе  прошепчу !
Чтоб  к  губам  твоим  прикасаться,
я  дорогу  себе  проложу...