Один раз увидеть

Зе-Бра
Я слышала о нём сто тысяч раз:
Максим Ильич галантен, словно рыцарь!
Он звал в кино! Он сам пожарил шницель!
И думала - какой-то ловелас...

Я слышала, что водку он не пьет,
На фитнес ходит и завёл собаку,
Что обращался к экстрасенсам  в Краков.
И думала: какой-то идиот...

Я слышала, что он в душе поэт,
Что неженат, но вроде бы не против,
Что он с утра до ночи на работе.
И думала: какой-то раритет...

И вот вчера, в отделе бросив клич,
Мы только-только заварили чайник,
И вдруг заходит новый наш начальник!
И всё... Я Вас люблю, Максим Ильич...