Признание

Ольга Смирнова 12
Очей твоих шальная бирюза
Под пологом тенистым винограда
Лилась в мои медовые глаза,
И отвести не удавалось взгляда.

Слова, слетевшие с любимых губ,
До самой глубины души пронзили.
И голос твой нетерпеливо-груб-
Таким со мной еще не говорили.

Все существо кричало от любви,
И наши чувства слиты воедино,
И поцелуи нежные твои
Так горячи, так ласково правдивы.

Пусть длится эта вечность целый миг,
И солнце не зайдет за горизонтом,
И чувства обжигающего лик
Сверкает нам своим калейдоскопом.