Молитва

Светлана Шереметьева 3
Крещение…Январские морозы…
В молитве голову склонив, стою
И на глазах уж выступили слезы,
Я о любви взаимной Господа молю.

О Господи! Терпенья дай и силы,
Все вытерпеть, что мне судьбой дано.
Я о любви тебя опять просила,
Но я смирюсь, коль все предрешено.

Крещение… Январские морозы…
Лампадки в храме зажигаю я.
Бог рядом, не страшны мне жизни грозы…
Но где же Господи, любовь моя?

Где половинка та, что мне судьбою
Дана, чтоб вместе двигаться вперед.
Духовно развиваться, быть с тобою,
Когда же все-таки любовь придет?

Внимал Господь молитвы эти…
Их помыслы чисты, дослушал до конца…
Что может быть прекраснее на свете
Любви, соединяет что сердца.

Их встреча, вспышка молнии на небе
И водопадов беспрерывный гром
Он никогда так счастлив в жизни не был…
Она всю жизнь мечтала лишь о нем…