Пока мы порознь

Гладиолус
Пока мы порознь – ты живи за нас. Двоих.
И я так тоже постараюсь жить. Для нас.
Я так хочу, чтоб этот краткий стих,
Когда-нибудь коснулся твоих глаз!
Вплетала осторожно среди строк
Обрывки звуков любящей души.
Прошу! Пожалуйста, живи за нас!
И за меня, пожалуйста, дыши!..