и не надо думать

Абзэндр
шаги
ну да
улица ночь изморозь
запах острый
горелой бумаги
и не надо думать
НЕ надо
надо быстро
быстрее в шаге
промерять своим телом пространство
ибо сзади всегда опасно
космос сверху а ты букашка
так что просто быстрее в марше
чутко слушая шаг за спиною
оторватся одна задача
ночь темна
холод рвёт дыханье
лишь бы в бег меря шаг не сорватся
ведь тогда станет сразу ясно
что ты жертва
и что возможно
тебя просто догнать и баста
дальше думать безумно тошно
шаг спокойно быстро размеренно
что бы слышали
ТЫ НЕ ЖЕРТВА
только сердце трясётся кроликом
тот что в страхе несётся в бездну
и как просто всё в этом мире
когда ты уже в полумиле