Из прошлого...

Святослав Сибирский
Октябрь упал на крыши низким небом
И занавесил тучами окно.
Мне в комнате, в которой долго не был,
По-детски стало страшно и темно.

И захотелось, как в далеком детстве,
Скорее свет за окнами включить,
Увидеть солнце, улыбнуться, обогреться…
Мне просто захотелось сильно жить!

Источник фото: интернет