Природный привет

Ирина Кузьминова
Ваша улыбка из далёка
Согрела солнцем в звездный час.
Тая эмоции глубоко,
С теплом я думаю о Вас!

Давайте перейдём на ты,
Чтоб рифму было легче составлять!-)
Ты - гений чистой красоты!
Тебя я очень долго буду вспоминать...

В субботний час ноябрьской зари
Или в минуту тяжких размышлений
Вновь летний отдых вспомня воспари,
И счастье обнимет тебя без сомнений.

С походкой легкой и короткой бородой
Ступай по свету, ангел белокрылый,
С открытым сердцем, мыслью и душой
Найдет тебя, которая нужна, мой милый.

И пусть сейчас к тебе зайдет поток
Любви бескрайней и гармонии душевной   
И пусть запомнят, что отныне их чертог
Находится в твоих руках волшебных!

И дни пусть улетают клином, мы за них в ответе
Зато на сердце будет вечно благодать,
Когда уверенность живет, что есть на белом свете
Такой Серёжка, о котором можно вспоминать!