Собаки

Олег Мухачев
Над осенью остановились тучи,
Никто не смеет их потревожить.
Я слышал  ночью как кто-то мучал
Собак бездомных. Не смеют тоже!
Но над землею застыли лужи,
И всем плевать на это!
Собак пинают, а мне все слушать,
Их рев и плач.  Это ответы,
На замерзание земли,
На осень , от которой сырость,
На серых тихих птиц вдали,
На эту грязь и гнилость.
И мне приснится как на столбах,
Висят эти ублюдки,
За то, что ****или собак
В осенние ночные сутки!