Кружка пива

Ирина Бухарева
Одиноко, снова грустно,
Снова вечер без тебя,
А ты снова с кем-то в баре,
Кружка выпита до дна...
А за ней будет вторая,
Третья, пятая, шестая,
Будут пьяны разговоры,
Времени не замечая...
Гогот, смех, веселье, праздник,
Музыка и все такое,
Где-то там, средь этих кружек
Есть и самый мой родной.
Но ведь эта кружка пива
Не заменит мою ласку,
Взгляд, прикосновенье, нежность,
Не бывает кружка сказкой!..
Всю неделю я мечтала
О тебе, взгрустнув однажды..
Но сегодня в том же баре
Снова утоляешь жажду!..


19.03.2006