Лечу по небу огненной стрелою...

Яна Сидорова
Лечу по небу огненной стрелою
И слышу в голове морской прибой
Я муки выбрала своей стезею,
Какой бы не был в ходе бой.

Пусть все огнем пытает - я не против,
Я муки Ада все круги пройду
И старую свою жизнь бросив,
До цели сквозь грозу дойду.

Рассвет наступит. Цель моя уж рядом.
Но все преграды только впереди.
Тревоги бьют меня своим разрядом,
Но не потухнет свет в моей груди!