Обереги музыка Анжелики Щиголевой

Игорь Белый 3
Серебряные листья тополей
Сверкают словно новые игрушки
От корня до заоблачной верхушки
Украсив мир искристостью своей
 
Гуляет ветер в спутанных ветвях
Спеша напомнить, что они живые
И пусть они не ели голубые
Но что-то есть родное в тополях

  Тополі, тополі, сріблясті тополі
  Заручники болю, заручники долі
  Лякливого щастя людського надії
  Несуть їхні віти у вись наші мрії...
 
Они как степь волнуются порой
Когда сплетает ветер травы в волны
И будто степь они порой безмолвны
Стоят, храня от лиха край родной
 
И неспроста на их телах глаза
Смотрящие так кротко и печально
Деревья  знают, что в нас изначально
И горестная в них блестит слеза
 
  Тополі, тополі – діди посивілі
  Чубів непокірних заплутані хвилі
  То щастя коханих онуків надія
  Тополею стати, колись, моя мрія...
 
Не даром век людской у тополей
Не даром жизнь их длится те же годы
Они предвидят все наши невзгоды
И защищают нас, листвой своей…

  Тополі, тополі, сріблясті тополі
  Заручники болю, заручники долі
  Лякливого щастя людського надії
  Несуть їхні віти у вись наші мрії...

  Тополі, тополі – діди посивілі
  Чубів непокірних заплутані хвилі
  То щастя коханих онуків надія
  Тополею стати, колись, моя мрія...