Две половинки

Светланка Тимина
Две половинки шоколада,
Две капли лимонада...
Мне этого сладкого не надо,
Только тебя рядом, только рядом.

Ты нужен мне днем и ночью,
Я без тебя страдаю очень...
Я без тебя схожу с ума,
Ведь я не могу быть одна.
Ты всегда в сердце моем,
Я хочу что б мы были вдвоем.
Ты ангел мой я живу тобою,
Я не знаю, что происходит со мною.
Каждый вечер по тебе скучаю.
Твои песни я на плеере включаю...
Но ты смс не напишешь всегда занят,
Недельный запах адиколона, так манит.

Образ твой во мне все чаще-чаще,
И от этого мне все слаще-слаще...
Без тебя мне жизнь кажется адом,
Видеть хочу тебя, только тебя рядом!
Будь рядом нежный любимый со мною,
Обними меня своей нежной рукою,
Что б мы были рядом вечно,
А жизнь была бы безконечной.
Как мало нужно мне для счатья,
Забыть про все свои ненастья.
Любить тебя и быть любимой,
Пусть холода проходят мимо.

Я часто вспоминаю, когда тебя встретила
И бездонных глаз твоих я увидела..
Ведь мы эти две половинки вдвоем
И по счастью милый мы плывем...
Но ты где-то на гастролях вечно,
Забыл, как любимая скучает беспечно.
Только твой голос на плэйре сближает, 
А мое сердце по тебе переживает...

(редактор Андрей Лебедев3)