Поверить хочу в свое счастье

Надежда Кудесница
Мой тополь еще золотым за окном был недавно.
Сегодня последние листья трепещут на ветках.
И медленно вальсом кружась, под мелодию  ветра,
ковром устилая дорожки, летят они плавно.

И словно свинцом наливается снова осеннее небо,
на крыши домов опираясь под тяжестью в тучах.
Прошу у него долгожданный счастливый я случай.
Поверить хочу в свое счастье, как в небыль....

12.11.2011г