Слушай

Светлана Рой
До утра просидел на луне
Вспоминая
Череду кинофильмов
Остросердечных падений
А у них даже тема совсем другая
Обсуждение собственной лени.
Осуждение чужой радости
Им лишь бы сморозить гадости
Разморозить бы только душу
Слушай,
а если сбежим в Лас Вегас
Как в тех самых фильмах
И нас не найдут
Пусть им будет не до нас..
Ну а если нет
Полежи со мной до утра
Там на марсе снова идет дождь
Напиши меж лопаток, да,
что когда-нибудь снова придешь.