Пусть песней зазвучат стихи мои

Наталия Зименкова
Пусть песней зазвучат стихи мои:
В них так слышна мелодия рассвета.
Они в себя вобрали звуки лета
И листопад, и чистоту зимы!               

Весенние аккорды зачерпнули,
Чтобы стаккато падало капелью.
И ноты расставаний развернули,
И радости, звучащей тихой трелью.

Они текут просторно и светло.
Пусть все так неизвестностью встревоженно.
Мелодия душой моею сложена,
Наивной, свято верящей в добро.