Слёз нет... Глазища впали в кожу

Ольга Геленич
Слёз нет...Глазища впали в кожу.
Глубоко.Надолго.Прочно.
Улыбки нет на эту рожу.
Невинной.Детской.Непорочной.

Нет слёз...Зато есть только хуже.
Больной цинизм да истерия.
Сплочённые,худые души
Живут.Но,правда,лишь вампиря.