Неужели

Прокопенко Юрий
Пусть порою мы
Влюбляемся случайно.
И, не видя снов,
Любовь боготворим.
Но порой тепло
Мы тратим так печально.
В море громких слов,
Теряем и молчим.

Неужели сердцем я тебя не слышу?
Неужели в мыслях не предчувствую тебя?
И не знаю, как я в мире этом выжил,
Среди вечных дней в безумии любя?

Часто вижу я
Тебя в своих виденьях...
Часто за тобой
Хочу бежать, лететь...
И так много раз
Я гнал свои сомненья.
Каждый миг с мечтой,
Готов огонь терпеть.

Неужели сердцем я тебя не слышу?
Неужели в мыслях не предчувствую тебя?
И не знаю, как я в мире этом выжил,
Среди вечных дней в безумии любя?

26.08.2003 год.

Изображение: http://wallpaper.zoda.ru