Снова меня обольщай

Менестрель Арман
Сумрак. Камин. У огня
Снова вдвоем: ты и я.
Музыка слов в тишине
В душу вливается мне.

Вновь забываю о всем:
Ночь ведь царит за окном.
Но я мелодию слов
Слушать и ночью готов.

Ну, а о чем же слова?
Кругом идет голова.
Да о тебе, обо мне,
Да и о всем на земле.

Вечностью, важностью тем
Я околдован совсем.
В сердце весна вновь царит.
Ты говори, говори!

Картинка из интернета