Ветер и Шепот

Посторонним Вход Воспрещен
О, Шепот умел быть разным! Кому-то казалось, что он может быть только тихим и робким. А Шепот умел даже кричать. Иногда он и сам не понимал звуков из которых состоял. А еще он умел летать. Быстрей птиц на небе, быстрее любого из злонамеренно добрых дел... Ветер носил его с собой.
- Мы будем друзьями? - спросил Шепот.
- Я не умею дружить. Но я буду с тобой, - грустно улыбнулся Ветер.
- Но ведь ты совсем не знаешь меня...
- Мне это не мешает.
- Я разный. А вдруг я буду глупым, или даже злым?
- Я принимаю тебя таким, каков ты есть.