Охотничьи частушки про куропатку

Анатолий Новиков 3
Шёл с ружьём,была зима,
Встретил куропатку .
То красна девица была
Положила на лопатки.

Мне она штаны сняла,
Увидала шишку.
И от радости сама
Скинула трусишки.

Я стянул с неё манишку
А под нею мягкий пух.
Подскочила моя шишка,
Аж захватывало дух!

Кувыркались, развлекались
С милой куропатою.
Очень жаль, что мы попались
Моей жене с лопатою...