Когда сомкнуться звёзды в круг

Олег Самойлов
Когда сомкнуться звёзды в круг.
Усталость растворится словно сон.
Сомнения, что нас грызут –
Похожи на недуг.
 
Недуг рассеется с рассветом.
И с Верой силы новые прейдут.
Когда сомкнуться звёзды в круг.
 «Творцам судьбы своей»
Дальнейший путь неведом.

До звёзд дорога далека.
Гадать – занятие пустое.
Одно лишь ведомо пока,
Когда сомкнуться звёзды в круг.
Усталость схлынет, как волна.

И след оставленный волной
Невидимый оставит след.
У времени предела нет.
А бег по жизни бесконечен.