О детях

Вера Меньшикова 3
Как хорошо иметь детей!
Как они прекрасны!
Они твоё творенье-
В них красота и ум!
Жизни новое цветенье,
Свежесть мыслей и логичных дум!
Порой бываю я за них горда,
Бываю недовольна очень.
Зато от них же я сильна,
Что очень важно между прочим.
Воспитываю и всему учу,
Отдаю им всё, что сама умею.
Если заболеют ненароком, я лечу,
О бессоных ночях не жалею.
Все я вынести и преодолеть согласна,
Только чтоб у них всё было хорошо.
Если иногда на улице ненастно,
То в душе моей всегда уютно и светло!

Создано в 1987г