Вред вредных привычек

Племянник Монаха
Алкоголизм и сигаретомания давно мешают демографии страны подняться.
Сам пройдя этот ад, убедился в неправильности вредных привычек и их смертоносности.


Берёзовый сок я попью из березы.
Осиновый сок я попью из осины.
И нет мне опасностей в виде цирроза
Я молод, я трезв и конечно красивый.

Но водку бухать  - это мерзкое дело.
Курить сигареты опасно не меньше.
Скукожится  в пончик одряблое тело
И станет собой отворачивать женщин.