11. 11-3. 2011г. ХХ ВЕК. Что изменилось во мне? Ни

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работать над романом
"ХХ ВЕК". Часть 5-ая.
Период: 1985-2000 годы.
Тема:ПЕРЕСТРОЙКА.
Подтема:Внутренняя и внешняя политика.

Написано ранее. Опубликовано 11.11.2011года.

"Что изменилось во мне? Ничего!
Та же фигура, то же лицо,
То же мышление, то ж обращенье...
Но как изменилось ко мне отношенье!

Только вчера, надоев суетой,
Стаей кружили все предо мной!
В низком поклоне сгибали они
Знаком вопроса спины свои.

Еду сейчас, стоит иномарка,
У светофора, там, где "Подарки"
Веришь, сидит за рулём подчинённый,
Делая вид будто мы не знакомы!"

11.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №11-3/11.2011 год).

(Диалог с женой бывшего полковника внешней разведки,уволенного в запас.
 90-е годы ХХ ВЕКА)