62 Куда дальше???

Яроцкий Юрий
Меня из Ада выгнали... Уже не в первый раз.
Ну а за что--УБЕЙТЕ --я не знаю !!!
И вот,в отчаяньи, пришёл сюда,- к воротам РАЯ...
А вдруг не впустит меня туда Святой Мишель?
КУДА потом идти? ---Увы -не знаю...

                12.05.2011.