Море. Эротические фантазии 2

Кариатиды Сны
Море...
У самого берега-
Волн оберЕги-
Поцелуями
Бережными...
Холодком по телу
Всё выше,
Всё приятней...
Ступаю
Невозвратней...
Голени,
Колени...
Дрожь!
Далее идёшь.
Грудь,
Волосы,
Шея -
Немею...
Поцелуй в губы-
Негрубый,
Нежный...
Солоно,
Как от слёз
Прежних!
Теперь уже
Всё тело
Плывёт -
Дальше,
Уверенней-
Вперёд.
Берег назад
Не зовёт...
Время  потеряно...
Захлёбываюсь.
Тону.
Люб-лю...