Поиск

Кулаков Владимир Савельевич
Ну где щас мужика найти?
Кругом козлы и лиходеи.
Одни оболтусы они,
А после них одни Помпеи.

Хотя бы взять, ну что Адам,
Мужик, и тот неидеален!
Богиню Еву неублажал,
Пивка попил да яблоко сожрал.