Как время меняет людей

Виктория Йорк
Как же много в тебе тоски,
Тихого стона души завядшей.
Будто рвет тебя на куски
Ветер с сердцем твоим сбежавший.
Буд то мечется между строк
Имя чье -то, а чье не знаешь.
Взглядом пилится потолок
И ты стремительно все теряешь.
Как по нитке из пустоты,
Как по тоненькому сосуду
Продвигаешься в вечность ты,
Хоть сама же кричишь: «Не буду!»
И становишься ты как все
Тихой ,искренней и красивой.
И не хочется быть совсем,
Как когда –то- такой счастливой.