Ок

Мария Медуза
По-варварски ветер насквозь,
Ему,глупому,невдомёк,
Что вот у меня внутри настоящий мороз,
Вечная мерзлота.
Все по-прежнему ОК,
только нервно,
неровно
и рвано
Пальцы кругами у висков..
так погано
и странно,
Что не вырваться из тисков
давно разомкнутых объятий
даже не приятелей,
а так,взаимных проклятий...


иллюстрация Саша Настоящий