Когда исчезает любовь

Дельфин1
Песня на эти


Когда исчезает любовь , ты грустишь по ней.
И хочешь вновь её встретить такой же.
Ты сам  не зная вновь бежишь за ней.
Всегда опережая всем своих  друзей.

      Ах любовь, любовь моя где ты сейчас и с кем.
      Наверное одна ты ходишь по пустым просторам.
      Как хочу тебя обнять, прижать и не отпускать совсем.
      И быть любимым тобою одной прекрасною любовью.

Мы очень рады когда в наших сердцах она .
Бывает разная, неугомонной и желанной.
Порой  такою грустной весёлой и задорной
Что невозможно сразу всё,  в ней остановить

        Я буду ждать тебя и делать всё быстрее.
        Что можно, невозможно лишь бы только ты.
        Была всегда со мною  радость во вселенной
        И ждать тебя во сне ,единственной одной.