Креативное чтение стихов

Лотыш Яна
На творческом вечере молодых авторов одной студии...

Порубивши правду-матку в глаза,
Постебавшись хитро над смыслом
Ценностей жизни непохожей на них,
"Так прикольней!"- решивши,
Различное слОжили рядком.
Назвавши всё это стишком,
Треуголку надевши гения
И ставши пиитом от этого
Ни больше ни менее эпохи ,наверное.
Слово сказавши весомое
Горделиво в мирке своём,
Звездят креативностью современности.

Привыкши, поспавши,поевши, попивши
Глаголят странными формами,
Терзая страдающий смысл.
Смахнувши разумность, как пыль,
В кучу конкретного хлама,
Решивши , что это отстой,
Ненужный балласт у словесности.
Читавши такого мудрёныша,
Стираешь уроки грамоты,
Имея на слух одни лишь ейШИ.