Пожирает все чувства страданье

Татьяна Дарье
 Пожирает все чувства страданье - ты почти за чертой - вот знанье

 Что можно скзать о горе
 Что оно солоней чем море?
 Что можем расстаться вскоре
 А жизнь как кино немое

 Что столько чудесного было
 Не видели, не замечали
 Скулю и рыдаю  уныло
 Было всё,мы рассветы встречали

 А тучи, они всё знали
 И краски прикрыли собою
 Цвет глубже разлитой печали
 Стоим мы за тёмной чертою

 Как доктор сказал жестоко
 Что больше надежды нету
 А ты поклонилась учтиво
 От страха пропасть бы со свету

 И,лишь, молодой священник
 В глаза заглянул и молвил
 Ты встань,дитя, на колени
 Молись и Бог просьбу исполнит

 Ты в муках из мира уходишь
 А выси бояться не надо
 С собой навсегда уводишь
 Разлуку,тоску во взглядах

 Ты облаком светлым, белым
 К родным,чтоб обнять вернёшься
 Задумчивым и прелестным
 С любовью им улыбнёшься

посвящаю доченьке  13.11.22011г.

Моя родная скончалась 18.11.2011г.