адресату никогда не будет доставлено

Античная Прости
я смогу тебя спасти,
позволь мне пожалуйста.
умудрись не заметить и запретить
и я приду во время сна.
проведу тебя безопасным путем
из твоего повседневного хаоса и ужаса.
смогу вылечить твои сомненья и опасности
без потери для своего сердца.
и этот обман будет единственным пятном на этом пути,
потому что неспроста,
пропуская сквозь себя твоей боли шипы,
буду прогорать чувствами до тла.
но я смогу ухватить край противоядия злости,
которую Oна в твою жизнь привнесла.
главное, не узнай о моей боли,
что я забрала у тебя и в себе сожгла,
она не сможет заставить меня окаменеть внутри,
я слишком упряма чтобы отдать ей себя.
мои демоны будут витать вихрями на чужом пути,
но я буду знать, что сделала это для тебя
и ни на минуту не задумаюсь о правильности
выбранного мной ремесла:
лечить раны людей близких по душевной ранимости,
закрывая их собой от всемирного зла.
а ты продолжай оставаться в неведении,
что я когда то тебя собой спасла.
и считай меня верхом чистоты и наивности,
чтобы никогда я не обнаружила тебе себя.
я буду любить тебя в горе и радости,
пока мой разум не затуманит другой жизни чистая строка..
но и там с первого крика и до самой старости
я найду и уберегу тебя от себя